我院举办“桃李杯”篮球赛

发布时间:2022-03-16 12:56    浏览次数:
       本网讯 (通讯员 安正毅 图片 郑义 郭心如)为迎接我校120周年校庆,发扬同学们团结协作精神,我院于3月9日至3月14日在龙子湖校区篮球场举办“桃李杯”篮球赛,21级全体学生以班级为单位参加此次比赛。
       伴随裁判员的哨声,比赛正式拉开帷幕。本次比赛分为小组赛、半决赛和决赛三个阶段,小组赛以抽签的方式决定分组,每小组前两名进入半决赛,两场半决赛胜出的球队进入决赛。比赛过程中,各班队员服装统一、严守赛规。赛场上,球员们积极配合、全力以赴;裁判严肃认真、公平公正;啦啦队呐喊助威、活力四射。经过激烈的角逐,植保二班一路奋勇,夺得了此次“桃李杯”的冠军,队员赵政翔获得本次比赛的“最有价值球员”称号。植保七班和植保四班分别获得亚军和季军,制药二班、植保一班分别获得女子投篮之星和道德风尚奖。21级辅导员王赟飞为获奖班级和个人颁奖。
       此次篮球赛不仅提高了同学们参加体育活动积极性,而且增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,展现了植保学子积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。