我院召开重点人群疫情防控推进会

发布时间:2022-03-26 13:00    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李振亚 图片 李振亚)为传达学院在疫情防控关键期对重点人群防疫和就业工作的安排和部署,3月25日中午,我院在文化路校区1号楼219召开了重点人群疫情防控推进会。院长李洪连、院党委副书记鲁兴、教学秘书孙炳剑出席会议,各年级辅导员、全体18级班主任参加会议,会议由院团委副书记甄珍主持。
       鲁兴介绍了学院学生工作与毕业实习情况,传达了网格化管理体系的落实与制度,并强调了疫情特殊时期毕业生就业工作政策和计划。他要求各18级班主任尽快推动落实就业指导工作,及时把握全体学生就业动向,提高学生就业的责任感与紧迫感,坚守高校育人“最后1公里”。
       李洪连结合学校疫情防控关键时期制度与规定,对全院疫情防控工作进行了详细安排部署,他要求各网格负责人全面掌握学生信息与动态,做到早发现早隔离早上报。其中,李洪连重点对于就业问题进行部署,要求辅导员和班主任做好毕业生就业的思想工作,跟踪学生就业意向并提供准确指导。
       最后,李洪连再次强调疫情关键时期学生工作的重要性和紧迫性,要求各责任人从严把控疫情管理,及时传达防控要求,积极承担就业责任,保障重点学生群体的安全稳定和充分就业,发挥学生社会责任,实现高校教育目的。

院长李洪连发表讲话