院党委书记张留占深入我院学生宿舍调研疫情防控工作

发布时间:2022-03-31 23:57    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王世杰 图片 甄珍)3月31日中午,院党委书记张留占深入桃李园学生公寓实地调研我院学生在严格贯彻学校疫情防控政策下的学习生活情况。党委副书记鲁兴及团委老师们陪同调研。
       张留占就当前疫情防控形势、心理疏导、生活环境、学业指导等方面与同学们进行了深入交流,并指出当前全国疫情散点状爆发,学校作为人员密集场所,疫情防控压力巨大,要全面落实好疫情防控系列会议精神和相关要求,持续做好校园安全管理工作,坚决阻断疫情输入校园,共同营造安全稳定的学习生活环境。鲁兴对于我院学子敢于直面困难、敢于吃苦的精神面貌,予以充分肯定,并鼓励同学们在本次抗疫攻坚战中,继续保持干劲、努力学习、夯实专业基础,度过充实而有意义的大学时光,早日成长为栋梁之才。
       本次调研进一步明确了疫情防控相关要求,对我院各项工作提出了更高要求,抗牢疫情防控主体责任,为全院学子营造更加安全有序的学习生活环境。

院领导班子和团委老师检查学生宿舍

院党委书记张留占与学生交流