副校长尹新明到我院检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-04-01 17:32    浏览次数:
地点本网讯(通讯员 王惠)3月31日下午,副校长尹新明深入我院检查指导疫情防控工作,学生处相关负责人陪同。学院领导班子,系室主任、办公室、团委等相关人员参加此次会议。
地点尹新明传达了第6次全省教育系统疫情防控工作视频调度会会议精神,学校关于校园疫情防控及安全稳定工作的指示要求。传达了我校关于印发《河南农业大学新冠肺炎疫情防控网格长职责》《河南农业大学网格化管理网格长名单》的通知(农大疫防〔2022〕5 号)文件精神。
地点党委书记张留占汇报了近期学院关于疫情防控工作的各项措施。
地点院长李洪连汇报了近期学院在疫情防控工作中遇到的突出问题。
地点学生处负责人对学院学生防疫、就业工作提出要求。
地点尹新明就近期校园疫情防控及安全稳定工作提出四点要求:一是要认识到位,形成人人参与、人人重视的良好氛围。二是要服务到位,切实做好学生的指导、引导、服务工作。三是要传导到位,第一时间将相关的责任、义务、精神传导给教职工生。四是要坚持一岗双责,一方面要坚持做好本职工作,另一方面要坚持抓党风廉政建设。尹新明强调,学院一定要严格贯彻上级防疫工作要求,统筹协调各项工作,齐心协力渡过难关,确保正常的教育教学秩序和学院的安全稳定。