我院为桃李园校区学生分发运动器材

发布时间:2022-04-07 11:04    浏览次数:
       本网讯(通讯员 汪家奇 图片 青语采编部)春风送暖,鸟语花香。在近期疫情封校期间,为鼓励同学们积极参加体育锻炼,4月6日中午,我院为桃李园学生采购一批运动器材,院团委副书记甄珍、黄姗姗,院党委组织员白瑜瑾和博士辅导员周海峰、王利民现场为同学们分发器材。
       此次器材发放以宿舍为单位进行。志愿者们先将运动器材搬运至我院学生所在宿舍楼一楼,十三时许,各宿舍长准时签领无绳跳绳、瑜伽垫、臂力器和脚蹬拉力绳等运动器材。老师们和志愿者们为大家分发器材,现场井然有序。
       本次器材分发活动旨在鼓励同学们在疫情封控期间合理利用课余时间,在有限活动空间内加强体育锻炼,增强身体素质。

分发器材现场

同学们领器材