我院召开第五届教职工大会第三次会议

发布时间:2022-05-19 21:48    浏览次数:
       本网讯(通讯员 白瑜瑾 图片 代琳 王赟飞)5月17日下午,植物保护学院第五届教职工大会第三次会议在1号楼219会议室召开,会议由党委副书记鲁兴主持,院党委书记张留占、院长李洪连、副院长周健、安世恒出席会议,25名教职工代表参加现场会议,其他教职工同步线上参会,在庄严的国歌声中,大会开幕。
       李洪连作《院长工作报告》,总结过去一年的整体工作。2021年,学院在校党委、校行政的坚强领导下,紧紧围绕学校部署和学院各项重点工作计划,团结依靠各教职工,真抓实干,团结奋进,克服了新冠疫情和洪涝灾害,较好地完成了各项工作任务。李洪连强调2022年学院将搬入龙子湖校区,学院事业发展将开启新的征程,将从建设一流师资队伍、提升学科建设水平、提高人才培养质量、增强科技产出、打造社会服务品牌、扩大学术影响、确保学院安全、弘扬植保精神8个方面推动学院高质量发展,继续奋进迎接学校120年庆典和党的二十大。
       全院教职工认真履职,紧扣大会议题,结合实际工作,围绕过去一年学院建设成果和搬迁发展规划进行了广泛而深入的分组讨论,认真审议、表决并通过了《院长工作汇报》、《学院财务工作报告》、《学院分工会工作报告》及《植物保护学院龙子湖校区第二实验楼分配工作方案》。
       张留占作总结讲话,号召全院教职工要更加紧密的团结起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党和学校的各项思想方针政策,要求广大教职工凝心聚力谋发展,勇立潮头向前看,继续弘扬“植保精神”,服从大局安排,服从学院安排,为积极稳妥地推进学院进步和搬迁发展再立新功,以优异成绩迎接学校120年庆典和党的二十大,为学校争创双一流目标而努力奋斗。

现场会议和线上会议同步进行

院党委书记张留占主持第一组成员讨论