我院举办“饮水思源·扬帆起航”毕业生主题教育

发布时间:2022-06-03 19:30    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王春雨 图片 青语大学生记者团 学生会)为扎实做好毕业生离校各项工作,营造健康有序、生动活泼的氛围,切实保障毕业生安全离校、文明离校、和谐离校,我院积极响应学校号召,开展“饮水思源·扬帆起航”2022届毕业生主题教育,认真安排部署各项相关工作。
       引导党员守初心
       5月27日,我院在桃李园公寓召开2022毕业生党员大会,会上,院党委组织员白瑜瑾就《关于做好2022届毕业生党员组织关系转移工作的要求》进行了详细讲解,毕业生负责人李振亚表达了自己对毕业生党员的期望和祝福,院团委副书记甄珍传达党委班子对全体党员的关怀和殷切希望,回顾我院取得的各项成绩,引导毕业生牢记入党初心、不忘党员使命,在新的工作岗位中持续发挥党员先锋作用、展现农大人的良好形象。
       暖心礼品暖心意
       6月1日,我院为2022届毕业生订购发放了行李袋和校庆版学院纪念优盘,希望毕业生可以记住在母校的大学四年美好时光,也期待学子们常回母校看看,更是激励毕业生们积极进取,扬帆远征,乘风破浪。
       走近学生送祝福
       在毕业到来之际,我院领导班子和各班班主任走进学生宿舍,与毕业生交谈,实地了解学生学习生活和就业规划情况,并表达了自己对毕业生们的祝福和期望。
为加强师生联系,学院组织毕业生师生篮球赛,文化路校区毕业生和老师积极参与,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛运动员都积极配合,全力以赴,赛场下的同学们为他们加油打气,活动现场气氛活跃。
       我院开展毕业生相关主题教育活动,送去了学院对毕业生的关怀与殷切祝福,期待毕业生们能感恩母校,发奋图强,在新的人生旅程中再创辉煌。
毕业生党员大会现场

发放行李袋1