我院举办师生篮球友谊赛暨2022届研究生毕业告别赛

发布时间:2022-05-31 14:43    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周海峰 张耀 图片 刘迪 单艺轩)为丰富我院师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进学院师生之间的情感交流,在一年一度的毕业季来临之际,于5月31下午在文化路校区塑胶篮球场举行植保学院教职工篮球队和研究生联队的篮球友谊赛。
       赛场上双方队员均展现出团结互助、奋勇拼搏的体育精神。教工队进攻和防守颇显章法,研究生队也不甘示弱,天赋尽显。双方每个精彩进球,都得到了场下观众的阵阵欢呼。三节过后,教工队领先6分,最后一节最为精彩,研究生队派出5名毕业生上场,双方各有攻守,比分犬牙交错。全场比赛下来,每位选手都是赛场上的MVP。
       全场比赛都充满了欢声笑语和身体上的激烈碰撞,队员的每一次摔倒,都有一群人赶去搀扶,这不正是学院师生间团结友爱的真实体现?汗水的肆意挥洒,农忙季和毕业季带来的疲乏也随之散去。本场比赛不仅进一步增进了我院师生之间的友谊和互动,也同样是我们植物保护学院的最有意义、最为精彩的活动。

篮球赛现场1

篮球赛现场2