我院召开暑期工作会议

发布时间:2022-06-16 20:44    浏览次数:
       本网讯(通讯员 甄珍 图片 姜明宇)6月14日下午,我院在1号楼219会议室召开暑期工作会议,院领导班子成员、各系主任、创新团队负责人、团委负责人参加会议,会议由院党委书记张留占主持。
       院长李洪连总结本学期学院在学科建设、师资队伍建设、教学工作、学生工作、科研、社会服务、校庆等方面取得成绩,对全体教职工的辛勤工作给予肯定。暑期工作重点一是认真组织筹划校庆相关工作,确保校庆工作顺利进行。二是做好在校生的教育教学管理,明确责任,严格请假审批制度。三是稳步推进校区搬迁工作,保障学院高质量发展,为迎接校庆和党的二十大继续奋进。
       学院班子成员分别结合各自分管工作,对前期开展工作进行了总结,对下一步工作打算进行了通报和部署。
       张留占在总结讲话中肯定了疫情防控、就业工作、学院搬迁等重点工作取得的突出成绩,并就做好今后的工作,提出三点要求:
       一是要加强理论学习,学习习近平总书记《论“三农”工作》一书。全体党员干部要切实做到学懂弄通吃透,真正把习近平总书记关于“三农”工作的重要指示精神落实落细,才能真正在服务“三农”工作中实现农大植保人的担当。
       二是要认真领会楼阳生同志在郑州大学校长聘任仪式、河南大学校长聘任仪式上的讲话精神,进一步提高站位,对标对表,结合学院实际,深入学习思考,如何在创建“一流”植保上下功夫,在事业推进上再有所突破。
       三是全院师生要齐心协力抓好落实。认真落实学校、学院“十四五”发展规划,把握好暑期各项工作节奏,坚持务实与务虚相结合、立足近期与着眼长远相结合,高站位高标准高质量推进学院各项工作。用扎实有效的工作成绩,热情饱满的工作态度向120周年校庆献礼,向党的二十大献礼。

我院召开暑期工作会议