副校长尹新明带队参观调研优秀校友企业

发布时间:2022-06-18 19:33    浏览次数:
       (通讯员 董奕铭 图片 董奕铭)6月15日上午,副校长尹新明、校党委办公室主任李书民、院党委书记张留占、院长李洪连、副书记鲁兴、副院长安世恒一行到优秀校友企业优路教育全国创新中心及运营总部进行参观调研。优路教育董事长、我院1998级杰出校友石泰全程陪同。
       尹新明一行参观了优路教育全国创新中心录播室和员工办公环境,听取了石泰关于优路教育的发展历程、业务布局、“北京”“郑州”双中心发展战略和优路教育人员构成、工作职能、企业文化的介绍。
       座谈会上,双方就共同推进产教融合、协同育人深度交流了意见。石泰感恩母校的培养和社会各界的支持,表示优路教育将一如既往深耕职教领域,助力人才培养,服务产业发展。尹新明充分肯定了优路教育所取得的成绩,对优路教育“科技赋能教育”的理念表示高度认同,鼓励优路教育充分应用科技,赋能职教,助力人才培养,促进产业发展,鼓励企业积极响应国家号召,抓住时代机遇,以知识服务为驱动、以科技研发为支撑,做强做大,为技能强国添砖加瓦,祝愿优路教育取得更大的成就。