学校举办驻马店校友联络处换届大会

发布时间:2022-07-04 10:13    浏览次数:
  本网讯(通讯员 郑光)7月1日,驻马店校友联络处换届会议在河南农业大学龙子湖校区在线举行。副校长尹新明,驻马店校友联络处负责人、驻马店政协副主席王品磊,驻马店机关工委书记王红卫等出席活动。学校相关职能部门、学院相关负责人参加会议。
  驻马店校友联络处有关负责人介绍了换届筹备工作情况,总结了上一届联络处工作。
  尹新明为驻马店校友联络处授牌、授旗、颁发聘书。
  王品磊介绍了驻马店市“三农”建设情况,向学校在科学研究、人才培养、技术支撑等方面对驻马店三农建设提供的大力支持表示感谢,希望双方增进联系、合作共赢。
  植物保护学院负责人介绍了植保学院在师资队伍、科学研究、社会服务、校友工作等方面工作开展情况,对驻马店校友传承农大精神、关注母校发展、支持和参与母校建设表示感谢,诚挚邀请校友返校共庆百廿校庆。信息与管理技术学院负责人介绍了信管学院在学科发展、人才培养以及学生就业工作等方面的工作进展,并对驻马店校友对学院的支持与厚爱表示感谢。
  尹新明向莅临会议的校友代表表示感谢和欢迎。她指出,要齐心协力,建好校友家园。要大家携手,共创美好未来。要凝心聚力,助力学校发展。要切实把驻马店校友联络处办好,使其发挥更大作用。