吴孔明院士等为我院院名景观石揭幕

发布时间:2022-07-07 11:52    浏览次数:
       本讯网(通讯员 甄珍 董奕铭 图片 王赟飞)7月6日,我院在龙子湖校区第二实验楼举行院名景观石揭幕仪式。我院80级校友、中国农业科学院院长、中国工程院院士吴孔明,副校长尹新明,学术副校长王道文,学院优秀校友及师生代表,院党委书记张留占、院长李洪连和学院班子成员出席了揭幕仪式。
       尹新明向院名景观石的捐赠者植保94级校友以及关心支持学校发展的社会各界朋友、广大校友表示衷心地感谢。尹新明指出,建校120年来,学校坚守为党育人、为国育才初心,培养了一大批忠诚爱国、敬业担当、脚踏实地、艰苦奋斗的优秀校友。希望校友们继续关心母校,为学校发展建言献策,齐心协力,共创美好未来。
       李洪连主持了院名景观石揭幕仪式,他首先欢迎及感谢吴孔明院士及各位校友出席揭幕仪式,并指出,院名景观石的正式落成启用,标志学院从文化路校区搬迁至龙子湖校区,标志着学院进入新的发展历程。植保学院将在各界校友的见证下,团结一心,拼搏进取,展现新风貌、再创新佳绩,为建设成为国内一流、在世界上具有一定影响的植保学院不懈努力奋斗。
       与会人员在第二实验楼前共同为院名景观石揭幕并合影留念。院名景观石的落成揭幕,代表广大校友对母校的深情和寄托,也激励着学院广大师生以更加饱满的热情去拼搏进取,再创辉煌。

副校长尹新明发表讲话

院长李洪连主持会议并讲话