情系退休老教师 走访慰问暖人心——我院组织走访慰问退休老教师

发布时间:2022-07-09 17:01    浏览次数:
       本网讯(通讯员 甄珍 图片 姜明宇)“倾尽丹心育桃李,奉献教坛铸师魂”。在农大120周年校庆之际,我院领导班子成员、各系主任于7月1日至7月7日走访并慰问我院80岁以上的退休老教师,代表学院向他们送上诚挚的关怀和祝福。
       本次走访了李保民、周定珍、魏长松、李志正、周亚君、张运慈、黄顺道、胡美玉、马继盛等17位老教师。班子成员为老教师们献上鲜花,亲切询问他们的退休生活和身体状况,感谢他们为学院建设发展做出的贡献,并诚挚邀请老教师常回来看看。
       此次慰问活动暖意融融,欢声笑语不断。院领导班子成员与老教师们促膝谈心,拉家常、话教育、谈发展,领导班子成员为他们介绍了学院校庆的筹备情况、师生情况和取得的各项成绩,虚心听取退休教师对教学工作提出的意见与建议。老教师们也纷纷表达对校庆120周年的祝福和对学院事业发展的美好祝愿。

院党委书记张留占和副院长安世恒慰问病理系退休教师梁金兰

院党委书记张留占和副院长安世恒慰问病理系退休教师张明智

院党委书记张留占和副院长安世恒慰问昆虫系退休教师曹宗亮

李院长慰问农药学系退休教师王金荣