两位专家应邀指导我院“互联网+”项目

发布时间:2022-08-11 21:20    浏览次数:
        本网讯(通讯员  李昊泊)第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛已进行至国赛选拔阶段,我院优秀项目“政策宝”顺利挺进国赛,为助力项目成长发展,取得更好的成绩,我院于8月10日邀请教育部学生服务与素质发展中心创业指导师专家组副组长杨保及中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛等重大赛会全国总决赛的嘉宾评委陈跃龙对项目进行指导。
        项目成员及项目指导老师同两位专家积极沟通交流,专家们对“政策宝”项目材料分别进行两次专题指导,改进项目内容,指导修改总时长达6小时。专家强调,参赛项目要突出科技成果转化模块,ppt制作需要更加详细精确。项目小组之后便针对专家提出问题对项目材料进行补充修改,强调科技成果转化,将现实案例突出展开,并阐明项目所带来的社会效益,后对项目ppt再次进行优化改进,针对不同案列单独列出ppt进行介绍讲解。经过一系列的补充优化,“政策宝”项目逐渐完善,向着更加优秀的方向不断迈进。
        此次专家指导不仅使得“政策宝”项目更加完善,更是体现了我院学子“追求卓越,止于至善”的拼搏精神,为我院创新创业项目的发展打下了坚实的基础。