我院研究生顺利搬迁至龙子湖校区

发布时间:2022-09-06 13:58    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王赟飞 沈虎生 图片 张琦 谷晓行 张耀 刘迪)9月4日,我院全体研究生乔迁新居,顺利搬迁至龙子湖校区。
搬迁车辆出发龙子湖校区

文化路校区装车现场
       学院提前谋划,精心安排,制定详细的搬迁工作实施方案,物资准备充裕,责任到人,明确到事,分工明确。在学院老师们的关心参与下,同学们有序装车前往龙子湖校区。搬运车辆到达龙子湖校区宿舍楼后,同学们互帮互助,团结协作,有条不紊地搬进新宿舍。学院为每个研究生宿舍都发放了新的打扫工具,至此学院研究生宿舍搬迁工作圆满完成。

电动车托运标签

打扫工具

发放打扫工具
       从热闹拥挤的文化路校区搬入宽敞明亮、宏伟大气的龙子湖校区,同学们疲惫之中带着喜悦,透露出这次搬迁的三新:是向往已久的新校区、是似曾相识的新环境,是披荆斩棘的新征程。

龙子湖校区电动车发放现场

龙子湖校区卸车现场
       莺迁仁里,燕贺德邻。本次宿舍搬迁工作使我院研究生住宿条件得到改善,随着我院向龙子湖校区的逐步转移,学院进入了一个新的发展期,同时也为后续学院谱写崭新篇章打下坚实基础。