切切中秋意 浓浓植保情

发布时间:2022-09-10 00:14    浏览次数:
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
       花好月圆,金桂飘香,我们谨代表植保学院,向学院全体教职工、家属、学生家长,向所有关心支持我院教育事业的领导、同仁们,表示衷心的节日祝福和诚挚的问候!
       美丽的校园,和煦阳光沐浴着桂花的清香,蓝天白云映衬着金黄的盛装。收获的喜悦、乔迁的笑容,在欢乐中沉醉,在绚丽中升腾。
       一直以来,学院全体教职工秉承优良传统,坚守安静与朴实,爱岗敬业,以生为本,潜心育人;全体莘莘学子只争朝夕奋发图强,在大家的共同努力下,取得了有目共睹的育人成效,多项工作出彩出色,各项事业取得了很大进展。
       “月是故乡明,人是植保亲”。让我们继往开来谋新篇,乘势而上铸辉煌,以锐意进取的勇气、蓬勃向上的朝气,解决前进中的困难和问题,担当作为,拼搏进取,展现新风貌、再创新佳绩,推进学院事业又好又快发展,共同期待新的精彩纷呈,共同见证未来我院教育事业累累硕果,花好月圆!
       今天是传统佳节中秋节,更是第38个教师节,欣逢双节合一,恰遇我院搬迁至龙子湖校区,学院发展也将开辟新篇章。
       祝老师同学们中秋节、教师节快乐,工作顺利,学习进步,幸福安康!

院党委书记 李兴道
院长 李洪连