副校长尹新明旁听我院党委中心组理论学习

发布时间:2022-09-21 21:56    浏览次数:
       本网讯(通讯员 白瑜瑾 图片 白瑜瑾)9月19日,我院召开党委理论学习中心组扩大会议,副校长尹新明、组织部部长王红艳、体育学院党委副书记李坤全程听取了中心组成员的交流发言,查阅学习材料,并给与指导。
       院党委书记李兴道主持会议并交流学习心得:党中央高度重视意识形态工作,习近平总书记关于网络意识形态工作的重要论述为做好新时代意识形态工作提供了根本遵循。我们要增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习、准确把握习近平总书记关于意识形态工作重要论述的思想内涵、精神实质和实践要求,统一思想、凝聚力量,着力做好舆论引导等工作。班子成员围绕学习主题和内容作了交流发言。
       李兴道汇报了学院意识形态工作和党委中心组理论学习落实情况。院长李洪连汇报了理论学习对学院发展所起的积极作用,反思了学院目前的工作短板,提出了今后的努力方向。
       尹新明对学院意识形态及中心组学习给予肯定,指出做好意识形态工作的极端重要性,中心组理论学习的落实务必要提高站位,部署好第一议题和中心组学习,强化集体研讨,完善学习制度,提高学习的针对性和效果,建设学习型领导班子。强调学院发展要下功夫抓人才培养,积极布局,合理规划,真抓实干,把短板补齐,把优势做亮。

尹新明校长发表讲话