我院举行新学期教职工大会

发布时间:2022-09-22 22:22    浏览次数:
       本网讯(通讯员 甄珍 王佳悦 图片 夏雪涵 韦秋丽)9月20日,我院于龙子湖校区图书馆报告厅召开新学期教职工大会。大会由院党委书记李兴道主持。
       院长李洪连对我院新任职的领导老师表示热烈的欢迎,从本科教学实习、人才培养、师资队伍建设、科研平台建设、科研成果、校庆工作、新校区搬迁等方面对我院上半年工作进行总结。对新学期工作进行安排部署,提出新学期,新校区,要有新作为的目标,一是要继续加强师资队伍建设,促进科研平台发展,二是要提升科研团队建设质量,有组织、有计划、有目的地开展科研工作,组大团队,出大成果,成大专家。三是要加强社会服务,到生产一线去,到基层去,到企业去。四是要提高站位,落实落细、抓早抓好疫情防控。五是全体教职工要踔厉奋发,笃行不怠,赓续前行,奋楫争先,开创学院事业发展新局面。
       李兴道做总结发言,强调各党支部、全体教职工要坚持问题导向,积极使用学习强国、中国共产党党员网等平台加强学习,提升自身理论素养,在学院搬迁、学院事业发展、安全稳定等方面充分发挥党支部的战斗堡垒作用,党员先锋模范作用。全院教职工要结合学院实际,进一步增强四个意识,乐于担当奉献,务实奋进,努力开创学院各项事业发展新局面。

院党委书记李兴道

院长李洪连