我院领导走访2022级新生宿舍

发布时间:2022-09-23 11:52    浏览次数:
       本网讯(通讯员 晋艺飞  图片 冯志宏 )深入宿舍递温情,关怀备至暖人心。9月21日下午,为深入了解2022级新生报道后的宿舍生活情况,更好掌握新生思想动态,院党委书记李兴道、院党委副书记鲁兴、团委副书记甄珍、新生辅导员代琳等部门负责人来到2022级新生桃李园公寓进行走访慰问,向新生们传达学院的问候与关怀。
       在新生宿舍,李兴道仔细查看了新生宿舍环境,关心慰问学生的学习和生活情况,对来自五湖四海的新生们的到来表示热烈欢迎。他与新生们亲切交谈,叮嘱大家要以学习为第一要务,广泛涉猎,博采众长,学有所成,学有所获;努力提高自身学习能力和专业素养,牢固植保专业思想;要增进同学之间的互爱互助,快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,积极参加校园文化活动和社会实践;遵守校园规定,加强疫情防控和安全意识,做好防疫措施。鲁兴和新生们进行了亲切的交流,嘱咐同学们谨防电信网络诈骗,做好未来规划,并为新生们献上美好祝福,祝愿他们可以度过一个圆满的大学生活。
       新生们对学院的关心倍感温暖,其中2022级植物保护一班的学子激动地说道:“他将尽快融入新环境,脚踏实地,锐意进取,以昂扬的姿态迎接接下来的学习和生活。”

钟情植保,如家仲申。学院老师们的深情关怀和殷切期望,让新生们感受到同家一般的温暖。学生们纷纷表示将立足新起点,以最激昂的斗志投入已开启的大学生活,同时也会怀揣着憧憬与希望不忘初心,砥砺前行,以梦为马,不负韶华。