我院赴郑州百汇农业投资有限公司开展服务校友企业主题党日活动

发布时间:2022-10-09 11:48    浏览次数:
       本网讯(通讯员 白瑜瑾 图片 白瑜瑾)10月6日下午,我院赴郑州百汇农业投资有限公司开展服务校友企业主题党日活动。
       总经理王耀东表示热烈欢迎,介绍了近期的生产经营、项目投资和发展规划,并从种植育果、肥料生产与销售、农药研究与推广方面做了详细讲解。
       技术总监雷志强分享了品种筛选、培育策划、种植工艺、技术创新、生产销售及市场成效等方面的技术经验,重点展示了不同葡萄品种育苗、整枝、花果防护和病虫害防治等内容。
       座谈会上,双方人员就种植培育技术及支持,新品种研发推广与咨询进行了交流。王耀东对河南农业大学与植物保护学院积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,他表示,郑州百汇农业投资有限公司发展快、势头猛,人才需求迫切,期待植物保护学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。
       院长李洪连介绍了学院的办学特色、人才培养和招生就业情况。希望双方在人才培养、学历提升以及就业创业服务等方面进行更深度地合作,希望通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据。
       院党委书记李兴道表示,学院积极为大学生就业创业提供服务,为学生创造优良成长和发展空间,为毕业生搭建更好的平台,为社会培养更多“高、精、尖”专业技术型人才,助力于社会和企业经济发展,希望校企合作更深入更紧密,取得更好实效。