我院举办兼职辅导员考核汇报暨新入职青年教师座谈会

发布时间:2022-10-13 12:56    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 晋艺飞 图片 王赟飞)10月12日上午,我院在院会议室召开兼职辅导员考核汇报暨新入职青年教师座谈会。院党委书记李兴道、副书记鲁兴、专兼职辅导员及新进青年教师参加座谈会。
       座谈会上,四位兼职博士辅导员详细汇报了从事辅导员以来的工作情况,分享了自身感想与收获,分析了自身的短板和努力方向。
       鲁兴对兼职辅导员的付出表示感谢,希望在今后的工作中仍能并肩同行,勇毅前行,笃行不怠,为党育人,为国育才;坚持以学生为本的工作理念,关心关爱学生,促进学生成长成才。
      七位新入职青年教师踊跃发言,畅谈自己对教师职业的理解认识及今后工作规划。表示将坚守师者初心,勇担育人使命,深耕教师沃土,锐意进取,勇于创新,努力做一名信念坚定、道德高尚、学识渊博的好教师。
       李兴道希望青年教师尽快实现角色转变,热爱教育事业,坚持立德树人根本任务,关爱学生,潜心育人,努力向下扎根向上生长,用更高的热情和更强的责任去助力学生成长成才,用实际行动为学院的发展增光添彩。

院党委书记李兴道讲话

院党委副书记鲁兴讲话

兼职辅导员汇报工作

辅导员、新入职青年教师座谈会