我院召开校第九次团代会代表选举大会

发布时间:2022-11-06 11:05    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 晋艺飞 图片 韦秋丽)根据校团委《关于做好共青团河南农业大学第九次代表大会代表选举工作的通知》,11月5日下午,我院团代会代表选举工作线上召开。会议由团委副书记甄珍主持、团委委员、团员代表候选人及广大团员参加此次选举工作会议。

甄珍介绍了校第九次团代会的重要意义及我院代表候选人名单的酝酿产生过程,强调团代会在推进团学组织改革和实践育人、履行青年工作的职责使命、落实共青团改革发展目标、构筑团员青年全面成长的坚实道路等方面发挥重要的精神引领作用。参会代表们认真审议选举办法,反复斟酌对比,秉承“公平、公正、公开”的原则,采用腾讯会议线上投票的方式,最终差额选举产生参加校第九次团代会的3名教师代表和6名学生代表。
       追逐青春之梦、筑就农大精神。团代会代表们表示将进一步坚定信仰、锤炼本领、严谨求实、奋进创新,用青年的智慧和热情献礼团代会的胜利召开。