心系学子,情暖“研”途——我院为考研学子派送考研资料

发布时间:2022-11-14 19:45    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 贾舒晴 图片 李晓辉 )疫情之下,温暖在上。为认真贯彻落实学校疫情防控决策部署,鼓励考研同学积极备考,坚定考研信心,增添考研动力。我院于11月13日上午在桃李园学生公寓为考研学子派送考研资料。院党委书记李兴道及8位青年教师恪尽职守、勇于拼搏、冲锋在前,克服层层障碍将考研资料送到学子手中,以实际行动践行师者初心使命,以全力奉献诠释责任担当。
       十一月的凛冬,寒流涌动,正值考研学子关键冲刺阶段,对于他们而言,不仅需要坚定的决心,必胜的信心,还需要良好的心态和强健的体魄。在桃李园封闭,疫情严峻形势下,学院抗疫志愿者老师们化身“快递派送员”不惧严寒与辛劳,投身抗疫一线,把经过层层消杀的考研资料从文化路校区精心派送到各个考研学子手中。厚重的书本饱含学院领导及老师的深深祝福,如冬日暖阳温暖着学子之心。老师们嘱托同学们在考研的最后阶段一定要在思想上高度重视,行动上真抓实干,方法上注意技巧;希望发放的学习资料能够帮助同学们走实备考路,走稳求学路。收到资料后,考研同学们备受鼓舞,纷纷表示一定会无畏风雨、乘风破浪,以最大的决心、最佳的状态、最好的成绩回馈学院的关怀和老师的关爱。
       青春厚爱奔跑者,时光不负追梦人。老师们的一份叮嘱,一份期盼;一份礼物,一份祝福,让考研学子真切的感受到学院的关怀和祝福,更让大家在追梦、筑梦、圆梦的考研路上踔厉奋发,勇毅前行。

老师们将考研资料分装打包

考研资料经过层层消杀