寒冬送温暖,情暖学子心——我院开展冬季送温暖慰问活动

发布时间:2022-11-16 09:40    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 王嘉慧 图片 青语大学生记者团)瑟瑟寒风,挡不住浓浓暖意;刺骨寒冬,抵不住慰问真情。11月14日中午,我院于龙子湖校区桂花楼前开展冬季送温暖慰问活动。院长李洪连、院办老师姜明宇、辅导员王赟飞及受捐赠学生参与此次活动。
       活动中,一床床包装精美、暖心的棉被经过校外集中消杀、静置、校内消杀处理后,亲自由李洪连分发到学生手中。冬季送温暖活动给予同学们的不仅仅是物质上的支持和帮助,也是一份份沉甸甸的爱,更是对同学们精神上的慰籍和鼓励。李洪连亲切询问了同学们疫情期间的学习与生活状态,提醒同学们严格遵守学校疫情防控政策;鼓励同学们要志存高远,自立自强,勇于追求,不断拼搏,勇敢面对生活的挑战和磨砺。校党委书记魏蒙关对我院“为学生办实事、办好事、解难事”的工作态度给予高度评价。学生们深受感动鼓舞,纷纷表示一定会刻苦学习,不负领导老师的期望,提高自身专业水平,持感恩之心回馈学校与社会。
       雪白的棉被,真挚的寄语,承载着学院对学子的浓浓爱意和深切希望,即将伴随他们度过凛冽的寒冬,护佑他们茁壮成长!

对被子进行消杀

学生干部将被子整理好进行静置