凝心聚力 同心抗疫——我院开展防疫物资发放活动

发布时间:2022-11-18 17:23    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 贾舒晴 图片 李素涵)疫情无情,人间有爱。为响应疫情防控号召,筑牢校园疫情防控安全堡垒,用暖心行动落实疫情防控工作,我院于11月17日上午,辅导员王赟飞带领学生干部在龙子湖校区桂花园开展防疫物资发放活动。
       面对严峻的疫情形势,学院始终毫不松懈地做好疫情防控常态化工作,考虑到疫情期间学生们可能存在防疫物资不足等问题,学院积极调配,为全院学生发放口罩、免洗手消毒液等防疫物资。在严格遵守防疫相关规定条件下,同学们佩戴口罩,井然有序,有条不紊领取防疫物资。王赟飞细心慰问同学们的学习生活情况,叮嘱同学们在宿舍勤开窗通风,养成良好的生活习惯,认真做好疫情防控,并提醒大家提高疫情安全防范意识。同学们为老师暖心的话语、亲切的慰问所感动,表示:“口罩虽轻,彰显真情”,将严格遵守学校的疫情防控政策,为坚决彻底打好打赢疫情防控这场硬仗,营造安全有序的校园环境贡献青春力量。

学生干部装配防疫物资

同学们有序领取防疫物资
       此次防疫物资的发放,不仅体现了学院对学生的深切关怀,增添学生抗疫必胜的信心和决心,更为学生的生命安全和身体健康增添了安全保障。守得云开见月明,静待花开会有时!相信在全校师生的共同努力下,定能早日云开“疫”散。