我院召开新学期学生工作部署会

发布时间:2023-03-02 18:40    浏览次数:
       本网址(通讯员 李晓辉 杜心茹 图片 姜明宇)  3月1日下午,我院于第二实验楼院会议室召开学生工作部署会议。院党委书记李兴道、党委副书记鲁兴及各专兼职辅导员参加会议,会议由鲁兴主持。
       鲁兴对各位辅导员工作调整进行了安排部署,明确了工作职责,强化了责任分工。对新学期学生工作提出三点要求:一是珍惜现在,团结奋进;二是凝心聚力,勤学笃行,做出成效;三是守正创新,服务学生成长成才,实现个人和集体共同进步。
       李兴道指出,各位老师应当立新时代格局,树奋进者担当,结合专业特色,整合育人资源,力促每一位学生成长成才。各位老师纷纷表示要以更加热情的态度投身工作,恪尽职守,做好统筹规划,以更好的姿态服务学生。
       踔厉奋发担使命,勇毅前行谱新篇。新学期,我院学生工作将继续围绕立德树人根本任务,真抓实干、通力协作,为确保扎实推进学院事业发展、取得新成效营造良好氛围。