我院举办“有幸相识,‘寓’见美好” 宿舍文化节

发布时间:2023-03-22 18:48    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 青语大学生记者团)3月21日下午,我院于文化路校区举办“有幸相识,‘寓’见美好”宿舍文化节。团委老师白瑜瑾、代琳出席本次活动。
       参赛宿舍通过集体精心制作的PPT向观众展示了宿舍美化环境成果、宿舍座右铭、成员风采等内容。宿舍代表的精彩解说赢得掌声阵阵,精彩的文艺表演充分展现了植保学子的青春活力。一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感,便组成了求学生活中最珍贵的回忆。
       宿舍文化节的举办对加强寝室文化建设,落实宿舍安全知识教育,营造干净整洁、温馨和睦、风尚良好的宿舍氛围有着深刻的意义,它不仅装载着同学们的理想信念,更展现出了当代青年奋发向上的生活态度。

宿舍文化节全体合影

团委老师白瑜瑾和代琳为获奖宿舍颁发证书