我院举办2022年度蕴农植保奖助学金、瑞丰生物奖助学金颁发仪式

发布时间:2023-03-26 21:55    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 王佳悦 图片 青语大学生记者团)3月25日下午,我院于文化路校区千人大礼堂举办2022年度蕴农植保、瑞丰生物奖助学金颁发仪式。河南蕴农植保科技有限公司董事长吴静、广州瑞丰生物科技有限公司董事长李慎磊、校友办主任胡明忠及院领导班子成员出席颁奖仪式。仪式由院党委副书记鲁兴主持。

颁发仪式现场
       颁奖仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕。副院长周琳宣读了2022年度蕴农植保奖助学金、瑞丰生物奖助学金评选结果,获奖的45名学生依次上台领奖。

企业助学金获得者合影

企业奖学金获得者合影
       获奖学生代表张振南表达了对企业资助、学院培养的感恩之情,表示一定会脚踏实地,不断加强学习,提升专业技能,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。
       吴静希望学子们要弘扬农大优良传统,筑牢植保情怀,并勉励同学们要坚守初心梦想,营造格局;要坚持学习,扩大认知边界;要培养阳光心态,锻造健康体魄。
       胡明忠希望植保学子向两位企业家学习,树立远大目标,常怀感恩,用实际行动回馈母校和社会,共同推进学校发展,在实现人生价值的不懈奋斗中书写华章。