校领导带队访企拓岗走访校友企业

发布时间:2023-04-10 10:06    浏览次数:
       为进一步拓展毕业生就业渠道,助力2023届毕业生充分就业和高质量就业,4月7号下午,副校长郭战伟带队走访我院校友企业-郑州领先化工有限公司。我院及校友联络办公室相关负责人陪同走访调研。
       座谈会上,1993级植保专业校友、公司创始人李臣堂对母校的培养表示感谢。他介绍了企业的创业过程、业务领域范围、最新研究方向及技术创新能力,希望企业与母校能保持紧密联系和合作,建立常态化交流机制,推进协同创新和成果转化,共同为“三农”事业发展作贡献。院党委书记李兴道介绍了学院学科优势、师资队伍、科学研究、人才培养等方面情况,并表示无论是基于校友情感,还是公司发展与学院优势学科高度契合,双方合作具有得天独厚的优势,希望今后能在更加广泛的领域开展深入合作。
  郭战伟指出,李臣堂等校友用实际行动诠释了“弘农爱国 求真创新 厚德质朴 包容奋进”的农大精神,是母校的骄傲。他强调,母校是校友坚强的后盾,在助力企业发展方面具有显著的科技、人才和智力优势。双方要加强沟通交流,开拓思路,依托各自资源优势,积极搭建平台,完善产学研合作机制,广泛开展深层次合作,推动校企资源强强联合和科技成果产业化,实现互利双赢,共创美好明天。
  会前,郭战伟一行参观了郑州领先化工有限公司产品展示大厅。
郭战伟一行参观展示大厅