我院英语爱好者协会举办“梦想”主题随机路访活动

发布时间:2023-04-11 22:36    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王芹芹 晋艺飞 图片 英语爱好者协会)4月10日上午,我院英语爱好者协会于文化路校区和龙子湖校区开展“梦想”为主题的随机路访活动。

英协随机路访进行时
       活动期间,社团成员们热情高涨,气氛活跃,积极主动采访校内学生,受访者热情分享了自己的梦想及追梦路上的成长和收获。通过真诚的沟通,社员与受访者产生了情感上的共鸣和价值观的契合。虽然采访过程并不顺利,社员们克服被拒绝后的沮丧,互相加油鼓励,圆满完成了本次随机路访活动。

社员分享活动感悟
       梦想如同水之源,滋养心灵。“梦想”主题随机路访活动的开展,激励社团成员们勇敢突破自我,追寻梦想,既锻炼了口语表达能力,展现了口语魅力,又营造出了浓厚的学习氛围。