我院和省农科院植保所开展“党建促科研、共建齐发展”支部共建活动

发布时间:2023-04-12 23:41    浏览次数:
       本网讯(通讯员 施艳 图片 施艳)4月12日下午,我院农作物病害监测与防控团队党支部赴省农科院和植物保护研究所科研党支部开展“党建促科研、共建齐发展”支部共建活动。院党委书记李兴道、农科院植物保护研究所党委书记鲁传涛,二个支部全体党员参加活动。
       李兴道详细介绍了我院现状和发展规划,希望在学科建设、人才培养等方面加强沟通交流,充分发挥党建引领作用,推动党建和业务相融相促。鲁传涛介绍了植物保护研究所在党建工作中取得的成效和经验,提出了“优势互补,促进高质量发展,切实为河南省粮食安全生产保驾护航的”希望和要求。与会人员对建立常态联动机制、打造“一院一所”合作模式的具体措施进行深入探讨。

党建、业务融合交流现场

全体党员合影留念