我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-18 19:09    浏览次数:
       本网讯(通讯员 鲁兴 图片 李晓辉)4月18日下午,我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会在第二实验楼2-中-209会议室召开。院领导班子成员、支部书记、各系室主任参加会议。
       院党委书记李兴道转达学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育文件精神,安排部署具体举措。为落实“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,李兴道提出三点要求:一是要高度重视,精心组织,明确主题教育重大意义和工作要求,领导干部要带好头、作示范、立标杆;二是要与学习宣传贯彻党的二十大精神统筹兼顾,与落实习近平总书记视察河南重要讲话精神统筹兼顾,与落实省委各项决策部署统筹兼顾;三是力戒形式主义,把解决问题推动事业发展贯穿始终,把师生是否满意作为评判标准,真正实现“以学铸魂、以学增智力、以学正风、以学促干”。