身穿迷彩展英姿,神采飞扬筑青春 ——我院开展2022级学生军训补训

发布时间:2023-04-17 22:55    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜文慧 图片 青语大学生记者团)4月17日上午,我院大一学生齐聚文化路校区训练场开展为期一周的军训补训。
       一曲军歌,一声哨令,2022级学生迎着四月的春风,踏上军训征程。在军训期间,我院开展了站军姿,走正步、唱军歌、内务整理与检查等系列活动,进一步激发了学生们的爱国情怀,增强了学生们的身体素质。

军训训练现场

观摩内务整理
       参训学生用坚韧守护志向,用汗水证明青春,挺直的身躯、坚毅的目光、嘹亮的口号都属于最美好的青春印记。脸颊流淌的汗水,挺拔屹立的军姿,掷地有声的步伐,激情高昂的军歌,略显生疏的动作却饱含着属于青年的那一股韧劲和不服输的气势。参训学生纷纷表示会将军训中养成的优良作风带到学习和生活当中去,以军训为起点,刻苦学习,大胆创新,书写更加绚烂的青春篇章。