我院举办明思读书社成立仪式

发布时间:2023-05-06 12:52    浏览次数:
       本网讯(通讯员 罗生洋 图片 王婷婷)5月5日上午,经过精心筹划,我院于龙子湖校区第二实验楼中209会议室举办明思读书社成立仪式。院党委书记李兴道、闫凤鸣教授及全体社员参加仪式。仪式由院党委副书记鲁兴主持。

成立仪式现场
        成立仪式上,部分学生代表先后表达了对读书的热爱,畅谈了对读书的理解,表示会严格要求自己,潜心阅读,学思结合。
       闫凤鸣、李兴道和鲁兴对明思读书社的成立表示祝贺,分享了对读书的感悟,对社团未来的发展提出了希冀和要求:一是读书社成员要自律自强,广泛阅读,扩大知识量,完善知识结构,提升认知水平,悟道明思,知行合一;二是严格遵守社团章程,通过读书社打造一个严肃、活泼高质量的阅读交流服务平台,聚集一批爱读书、求上进的青年大学生,共同成长共同进步;三是继承发扬我院“教风正、学风浓、院风优”的优良传统,通过读书社的引领作用进一步营造文化氛围,提升良好育人环境。
闫凤鸣、李兴道和鲁兴在会议中讲话