我院英语爱好者协会举办四六级备考经验分享会

发布时间:2023-05-09 21:50    浏览次数:

本网讯(通讯员 晋艺飞 图片 英语爱好者协会)为进一步加强学风建设,营造浓厚英语学习氛围,提高英语四六级通过率。5月8日晚,我院英语爱好者协会于龙子湖校区D110教室举办了四六级备考经验分享会。

主讲同学分享经验

8位主讲同学从学习英语的方法入手,通过列举详实案例介绍了自己探索学习英语的过程,传授了日常背单词、练听力及做题的经验,详细讲解了“听力、阅读、翻译、写作”四大版块考题的重难点,使同学们受益匪浅。在“自由问答”环节中,主讲同学针对同学们的提问给出了合理建议,提高了同学们通过英语四六级的信心和英语学习的积极性。会后,同学们参与了“逛三园”游戏环节,体验到了英语学习的快乐和趣味性,也舒缓了备考过程中的心理压力。

会议现场

语言的学习靠的是积累,词汇是基础,阅读是台阶,积累是升华。本次四六级备考经验分享会让同学们明确了备考方向,理清了复习思路,为备战英语四六级考试提供了具体有效的方法策略。预祝各位同学在未来的四六级考试中能够旗开得胜,成绩斐然,超越自我!

四六级备考经验总结