我院举办“悟思想 强体魄 创未来”教职工趣味运动会

发布时间:2023-05-10 14:00    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 杜文慧 图片 青语大学生记者团)5月9日下午,我院于龙子湖校区操场举办“悟思想 强体魄 创未来”教职工趣味运动会。我院全体教职工参加。

我院全体教职工合影
       趣味运动会形式多样,内容丰富,共设“螃蟹赛跑、你划我猜、沙包投准、羽毛球投准、搭河过桥、乒乓球搬家”六个项目,融趣味性、协作性和竞技性于一体,既是对运动竞技水平的展示,也是对团结协作能力的考验。赛场上,老师们全情投入,高潮迭起;赛场外,观众掌声雷动、阵阵欢呼。全体教师精神抖擞,奋力拼搏,展现了我院教师斗志昂扬、积极向上的精神面貌。

比赛精彩瞬间
       本次教职工趣味运动会,让教职工们体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,丰富了校园文化生活,增强了凝聚力和向心力,统一了意志行动,为干事创业创造了良好氛围。