我院学生男子排球队荣获校排球比赛亚军

发布时间:2023-05-11 21:44    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 青语大学生记者团)5月9日下午,学生排球赛决赛在龙子湖校区体育馆拉开帷幕。我院学生男子排球队一路过关斩将,顽强拼搏,荣获亚军。

赛前合影
       赛场上,我院男排运动员们神采奕奕,活力四射,凝心聚力,精准有力的发球、默契地传球、击球。被击中的球在空中划出一道完美的抛物线,参赛人员皆屏息凝神,寻找最好的突破点。奋力一跃的拦网、风驰电掣的扣球、快速默契的配合,不时赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声。赛场外,啦啦队队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气,成为校园一道靓丽的风景线。赛场比分始终僵持不下,经过精彩对决,最终园艺学院占据领先地位,我院排球队惜败,获得亚军。

队员奋力拼搏
       热爱永不落败,亚军也是荣光。本次排球赛,不论比分领先还是落后,我院队员始终保持着昂扬的斗志,体现了我院队员顽强拼搏、团结向上的精神风貌。