我院青年志愿者协会在“挺膺担当,青春闪光”颐和养老志愿服务表彰大会中荣获荣获嘉奖

发布时间:2023-05-16 21:18    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李婷婷 图片 青年志愿者协会)为了充分发挥志愿者服务先进典型示范作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。5月15日,惠济区颐和老年公寓召开了“挺膺担当,青春闪光”颐和养老志愿服务表彰大会。我院益起爱青年志愿者协会在此次活动中分别荣获了一个“十佳志愿服务组织”集体荣誉,以及一个“十佳 (优秀)志愿者”个人荣誉。

表彰大会现场
       “老吾老以及人之老”。尊老敬老一直以来是中华民族的传统美德,在当前构建社会主义和谐社会具有深刻内涵。关爱老人,照顾老人,是新一代大学生应尽的责任和义务;这不仅能帮助老人们减少内心的孤独感,而且能让当代大学生有一次感恩的回馈,心灵的教育。活动现场,颐和养老负责人向我院青年志愿者协会代表颁发了荣誉证书,并对我院青年志愿者协会在此次活动中做出的爱心善举表达了由衷的感谢。

本次获奖既是对我院青年志愿者协会工作的肯定和鼓励;亦是鞭策和激励。我院青年志愿者协会将始终格守“团结、有爱、互助、进步” 的宗旨,坚持服务他人 ,奉献社会,积极为社会的发展贡献力量。