我院举行第二十三届学生干部换届大会仪式

发布时间:2023-05-18 11:36    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 程煜 图片 青语大学生记者团)为进一步加强我院学生干部队伍建设,传承优良工作作风,凝聚奋斗力量。5月17日晚,我院第二十三届学生干部换届大会于龙子湖校区第二实验楼六楼会议室隆重举行。院团委书记黄姗姗、院团委李晓辉、王赟飞出席会议,全体学生干部参加会议。会议由张振南主持。

换届大会现场
       在雄壮的国歌声中,大会拉开帷幕。
       学生干部候选人顺依次上台发表竞选演讲,分别从自身情况、竞选优势、个人工作经历以及对竞选岗位的工作展望等多方面阐述自己的竞选原因以及优势。本次学生干部竞选,充分展现了我院学生干部候选人积极向上的精神风貌,为日后学生各项工作的顺利开展打下良好的基础。

学生干部候选人发表竞选演讲
       2020级植物保护一班李泽凯同学作为学生干部代表发言,他分享部门任职期间的经验与学生干部历程中的感受,由衷感谢老师的鼓励支持和在工作中同事们的协助。
       黄姗姗、李晓辉、王赟飞为第二十二届学生干部成员颁发聘书并合影留念,充分肯定了大家在工作中的优秀表现。

第二十二届学生干部合影留念
       黄姗姗发表讲话,勉励大家抓住机遇,继续乘风破浪、奋发有为,并对以后学生工作提出3点建议:一是要保持谦虚的学习和工作态度,切实为我院学生服务;二是要加强学习,努力提高自身素质和组织协调能力,学以致用;三是要敢于创新,打造我院学生工作新品牌。

全体参会人员合影