我院举办“用奋斗点亮人生的春天”书记面对面座谈会

发布时间:2023-05-18 23:34    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 青语大学生记者团)5月17日晚,我院于龙子湖校区第二实验楼六楼会议室举办“用奋斗点亮人生的春天”书记面对面座谈会。院团委书记黄姗姗、院团委李晓辉老师、辅导员王赟飞以及全体学生干部参加座谈会。

座谈会现场
       院团委近年来紧密围绕学校发展大局和服务青年学生成长成才,在思想引领、第二课堂、建功立业等方面开展了大量卓有成效的工作,形成了系列活动品牌,取得了丰硕的成果。座谈会上,大家感受到了年轻人的朝气蓬勃、敢想敢为、锐意进取的精神状态,了解了大多数同学的需求和现实问题,听到了一些针对性、建设性的意见和建议,会后会及时梳理问题清单,认真研究落实,并及时反馈。
       黄姗姗指出,“社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。新时代青年大学生,面对世界复杂形势和国家艰巨任务,更要有时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,奋跃而上、飞速奔跑,用奋斗点亮人生的春天。” 踔厉奋发启新程,乘势而上开新局,参会学生干部纷纷表示,在学院党委的坚强领导下,大家会更加坚定理想信念,勇做时代的“弄潮儿”,以青春热血,谱写壮丽青春之歌,不负党和人民期望和重托。

黄姗姗老师发表讲话
       本次活动搭建了辅导员与学生双向沟通交流的平台,展现出学院对学生群体的高度重视及亲切关怀。矢志践行初心使命,青年一代从中汲取不竭的精神动力,厚植弘农爱农情怀,方能行稳致远,一往无前,用奋斗点亮青春底色!