不忘初心跟党走 青春筑梦再出发--我院召开2023届毕业生党员大会

发布时间:2023-05-27 20:59    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王梦涛 图片 青语大学生记者团)为增强毕业生党员的党性修养和社会责任感,做好我院毕业生党员离校前教育管理工作,5月26日上午,我院于文化路校区300人大礼堂召开毕业生党员大会。院党委书记李兴道、院党委副书记鲁兴及团委相关老师出席会议,2023届全体毕业生党员参加会议。会议由鲁兴主持。

毕业生党员大会现场
       制药工程专业学生第一党支部书记胡维月带领全体党员重温入党誓词。铮铮誓言铿锵有力,庄严承诺掷地有声,坚定了党员同志们的理想信念和为共产主义奋斗终身的决心。

全体党员重温入党誓词
       毕业生党员代表马一鸣上台发言,号召全体毕业生党员坚定不移听党话、跟党走,时刻牢记党员身份,永葆党员精神底色,继续砥砺前行,坚定理想信念,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

毕业生党员代表发言
       组织员李晓辉关于做好2023届毕业生党员组织关系转移工作进行了详细讲解,强调组织关系迁转是党组织一项严肃的工作,毕业生党员们要增强党员意识、责任意识、纪律意识和组织观念,充分认识到这项工作的重要性及时准确落实组织关系。
       李兴道表达了对全体党员的关怀和殷切希望,要求全体毕业生党员要时刻谨记自己的党员身份,规范自己的言行,自觉遵守党的纪律,以身作则,发挥榜样带头作用;嘱咐全体毕业生党员要深刻地认识肩上的历史使命和时代重任;鼓励全体毕业生党员要自立自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,将自身所学本领奉献社会,用社会实践回应祖国殷切希望,让青春之光闪耀在逐梦奋斗的道路上,彰显植保学子热情饱满,斗志昂扬的风采!

李兴道书记发表讲话