我院举办“爷们儿撞撞撞”主题师生篮球友谊赛

发布时间:2023-05-28 19:05    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 青语大学生记者团)为欢送我院2023届毕业生,增进师生友谊,5月28日,我院于龙子湖体育馆篮球场举办我院举办“爷们儿撞撞撞”主题师生篮球友谊赛。

师生合影
       随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。队员们奋力拼搏,时进时退、时缓时急,观众们热情高涨,掌声阵阵、喝彩连连。运球传球,过人投篮,一个眼神、一个暗号,诠释着无声的默契,后卫带球呼啸飞入前场,中锋在铜墙铁壁里凿路,前锋以绝对的姿态让记分牌翻飞。现场氛围紧张,观众情绪激昂,为球员们加油助威。每一次精准的投篮,都牵动着观众的心弦,每一次奋力的跳跃,都是对输赢的尝试;每一次比分的升降,都带着喝彩和鼓励。球场上飞奔的身影就是对热爱最好的诠释。

比赛现场
       四年光景,回望过去,一幕幕匆匆而过,此次篮球赛既增进了师生与校友之间的感情联络,又给2023届毕业生们留下了一段美好的回忆。飞扬青春,拼搏无悔。祝愿2023届毕业生在踏上工作岗位之际,能够永葆赛场上团结拼搏的精神,激情昂扬地开始新的征程,开创属于自己的一片天空。