凝心铸魂 以学促干 推动学院事业高质量发展 ---院党委书记李兴道讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-06 19:05    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王梦涛 图片 青语大学生记者团)6月6日下午,我院党委书记李兴道于龙子湖校区第二实验楼2中217会议室面向全体青年教师开展“凝心铸魂 以学促干 推动学院事业高质量发展”主题教育专题党课。

李兴道表示学院党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把主题教育作为检验政治觉悟和工作能力的重大政治任务,在“以学增智、以学正风、以学促干”方面取得实实在在的成效。领导班子会继续发挥表率带头作用,坚持先学一步、学深一层,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,以高度的政治自觉将主题教育落实到位。

院党委书记李兴道发言
       李兴道对全体青年教师党员提出三点要求:一是要做到学思用贯通、知信行统一,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走;二是要把主题教育学习成果转化为干事创业、再建新功的不竭动力,转化为我院事业发展的实际成效;三是要把主题教育与推动学院高质量发展有机结合。青年教师党员们纷纷响应,表示要以此次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,继续深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业!