提升政治站位,做实干担当的党务工作者 ---我院举办《习近平著作宣读》(第二卷)读书分享会

发布时间:2023-05-23 18:26    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜文慧 图片 青语大学生记者团)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升我院党务工作者能力水平。5月23日下午,我院于龙子湖校区第二实验楼2中209会议室举办以“提升政治站位,做实干担当的党务工作者”为主题的读书分享会。党委副书记鲁兴、组织员李晓辉及全体学生党支部委员参加会议。

会议现场
       鲁兴和大家分享了《习近平著作选读》(第二卷)读书感悟。作为一名党务工作者,一是提升政治站位,强化学习的意识,保持谦虚谨慎的态度,对标优秀,悟思想,转作风,提能力;二是学思践悟担当作为,俯下身子,精益求精,在工作实践中完善、提升自己;三是理清现阶段的工作思路,做好重点难点工作,真正实现一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。
       李晓辉带领大家认真学习了学校2021年修订的《发展党员工作实施细则》,明确了发展党员的条件和程序,安排部署了近阶段的重点工作。