以考试检验自我,以诚信树立学风——我院召开诚信考试动员大会

发布时间:2023-06-09 20:39    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜文慧 图片 青语大学生记者团)为进一步加强学风、考风建设,营造公平、公正的考试环境,同时强化同学们的诚信意识,6月8日上午,我院于文化路校区三百人报告厅召开“以考试检验自我,以诚信树立学风”主题诚信考试动员大会。辅导员代琳出席会议,22级全体学生参加动员会。会议由学实部干事闫雨婷主持。

会议现场
       三位优秀学生代表结合自身状况从不同方面向同学们分享了备考经验。李青青分享了管理和规划时间的技巧,重视效率;翟曼佳强调要加强记忆,并且及时复习巩固;和紫慧分享了要注重利用网络资源,多了解相关知识。闫雨婷向同学们展示了线下考试的注意事项以及往届的挂科情况,希望同学们积极备考,取得优异成绩。马心如带领22级全体同学进行宣誓,承诺将严格遵守考试纪律。

优秀学生代表发言
       代琳对大会进行总结,向同学们提出3点要求:一是认真复习,规划好时间;二是拒绝拖延,严格按照每日计划执行;三是诚信考试,拒绝舞弊现象的发生。

辅导员总结讲话
       此次诚信考试动员大会旨在增强同学们积极备考意识,强化同学们诚信考试观念,为学院加强考风建设、严肃考试纪律、营造良好的考试环境打下了基础。