“致敬芳华 薪火相传”——我院举办教职工荣退仪式

发布时间:2023-06-20 21:17    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 晋艺飞 图片 青语大学生记者团)6月20日下午,我院于第二实验楼6楼会议室举办“致敬芳华 薪火相传”教职工光荣退休仪式。近两年退休教职工、院领导班子、部分教师学生代表出席仪式。仪式由院党委副书记鲁兴主持。

仪式现场
       院长李洪连向荣休教职工致以诚挚的感谢和崇高的敬意,为学院事业开疆拓土贡献了磅礴力量,是学院发展的功臣,是学院进步的推动者和见证者,祝福荣休教师身体健康,生活幸福,退休不褪色,离岗不离心,为学院教育事业发展继续建言献策。

李洪连院长发表讲话
       退休教师们也相继分享了饱含真挚浓情的“退休感言”,回顾数十年职业生涯的点点滴滴,表达了对教师这一光荣职业的热爱、眷恋,对学院取得卓越成就的自豪,表达了对往昔岁月的怀念和对植保学院蓬勃发展的美好祝福。

退休教师们分享退休感言
       教师代表畅谈了与荣休教师们一起共事的深厚情感,为荣休教师们送上诚挚祝福,表示将以荣休教师的无私奉献与严谨求实为楷模,坚守初心,传承优秀,弘扬美德,立足岗位作贡献。

教师代表发言
       院党委书记李兴道充分肯定了荣休教职工的勤勉付出并表达崇高敬意,祝福大家退有所乐,退有所为。号召广大年轻老师向荣休教师学习,传承植保精神,讲好植保故事,砥砺前行,续写华章。

李兴道书记发表讲话