学史明志,鉴往知来——我院行政党支部举办迎“七一”四史知识竞赛

发布时间:2023-06-30 20:00    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜文慧 图片青语大学生记者团)6月30日下午,我院行政党支部于龙子湖校区第二实验楼2中209会议室举办迎“七一”四史知识竞赛。院行政支部全体党员参加知识竞赛。

知识竞赛现场
       行政支部书记曲岩作活动致辞,“四史”学习是引导党员坚定理想信念、牢记初心使命的重要途径,是党员的必修课和爱国教育的重要内容,也是党员学习教育的重要主题。迎“七一”四史知识竞赛将进一步加深支部党员对“四史”的学习和理解,进一步厚植爱党爱国情怀,坚定“四个自信”,发挥好支部的战斗堡垒作用,更好地服务学院人才培养!
  作为一场凝心铸魂,增智促干的知识竞赛活动,本次知识竞赛内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史”内容。竞赛中,各参赛选手机智敏捷、全神贯注,充分行政党支部奋勇争先的良好精神风貌和扎实的理论功底。
      为隆重庆祝中国共产党成立102周年,行政党支部以迎“七一”四史知识竞赛为契机,激发广大党员干部知史爱党、知史爱国情怀,营造感恩奋进、拼搏赶超的浓厚氛围和强大气场,将参赛热情转化为昂扬斗志,攻坚克难,奋力推动学院工作高质量发展的强大动力。