我院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布时间:2023-07-04 11:30    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王梦涛 图片 青语大学生记者团)7月3日下午,我院于第二实验楼六楼会议室召开本科教育教学审核评估工作动员大会。院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记李兴道主持。

动员会现场
       副院长安世恒介绍新一轮审核评估的背景与内涵,详细解读了《植物保护学院本科教育教学审核评估工作方案》,重点讲解学院评估工作自评自建、诊断提高、正式评估、整改提高四个阶段的具体分工,明确了评估工作的时间节点要求、内容形式和目标任务。确认并公布了学院工作专班领导小组名单和专项工作组名单。动员全院教职工在专班领导小组的领导下,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢固树立人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,夯实目标责任,细化工作职责,互相支持,协调一致,坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮审核评估工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。

副院长安世恒介绍评估方案相关内容
       院党委书记李兴道作总结讲话,系统分析了我院的教育教学历史与现状,指出新一轮审核评估是对我院近年来教学工作的全面检查和诊断评价,事关学院未来各项事业的发展与创建,同时也是分析问题、补足短板、总结优势、进一步推进内涵建设、构建质量文化和优化办学特色的良好契机。
院党委书记李兴道作总结讲话
       我院将进一步落实立德树人根本任务,传承评估精神,以高度的使命感、强烈的责任感、和良好的精神风貌推进新一轮本科教育教学改革走深走实,以高水平的评建工作推进学院高质量发展。