砥砺奋进正当时 乘风破浪再扬帆——我院召开全体教工大会

发布时间:2023-07-04 11:40    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜心茹 图片 青语大学生记者团)7月3日下午,我院于第二实验楼六楼会议室召开全体教工大会。院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记李兴道主持。
会议现场
       院党委副书记鲁兴、副院长周琳、副院长安世恒、副院长曲岩围绕学生工作、人才培养、学科建设、社会服务科技创新、师资队伍建设、国际交流合作、日常行政、财务管理等方面汇报了上半年取得的工作成效,剖析了存在的问题与不足,明确了规划和目标。希望全体教职工再接再厉,继续保持昂扬的斗志、积极的心态,锐意进取,扎实做好本职工作,为学院高质量发展贡献自己的力量。

院领导班子发表讲话
       院长李洪连总结回顾了过去半年学院各项工作取得的瞩目成效,对下半年的工作进行了安排部署,并向全体教职工提出3点希望与要求:一是要全面贯彻党的教育方针,坚持“立德树人”根本任务,“为党育人、为国育才”,以强烈的事业心和责任心培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;二是要聚焦聚力人才培养、推进科研与社会服务、加强师资队伍建设、提升内部治理水平、提升办学条件保障能力,以高质量的党建引领学院高质量发展;三是要坚持全面深化改革,全体教职工要笃行不殆,奋楫争先,凝聚合力谋发展,蓄力推动学院办学质量和内涵提升,实现重大成果突破!

院长李洪连作会议总结讲话