副校长郭战伟到我院调研指导工作

发布时间:2023-08-09 12:41    浏览次数:
       本网讯(通讯员 鲁兴 图片 曲岩)8月8日,副校长郭战伟到我院调研指导工作。学院领导班子成员、李洪连教授参加座谈会。

座谈会现场
       党委书记李兴道汇报了学院党建工作、机构设置、师资队伍、人才培养、学科建设、国际合作交流等。李洪连分享了学院事业发展的体会和感受。与会人员就如何凝心聚力,守正创新,贯彻新理念推动高质量发展展开讨论。
       郭战伟就学院发展提出四点要求:一是在党建工作上下功夫,以高质量的党建引领学院事业高质量发展;二是在班子建设上下功夫,建设学习型、创新型、实干型、服务型、廉洁型领导班子;三是在提升能力作风上下功夫,对标优秀,自我加压,主动学习,自我革命,提升能力水平;四是在推动发展上下功夫,做到肩上有担当,岗位有贡献,鼓足干劲,以更加精准务实的举措,贯彻新发展理念,把精力集中到抓大事、谋大事、干实事上,身体力行,抓细抓好,真正实现高质量发展。